Авторы «Сумерек» готовы снимать сиквел ещё до премьеры - Новости кино - - 2010 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2010 > Авторы «Сумерек» готовы снимать сиквел ещё до премьеры - Новости кино
Рестарт- наша группа. и Наша Экологичная Программа
 

Авторы «Сумерек» готовы снимать сиквел ещё до премьеры - Новости кино
( 0 Голоса )
Новости кино

фото СумеркиЭкранизация бестселлера Стефани Майер «Сумерки» появится в кинотеатрах США и России ещё только на следующей неделе, а компания Summit Entertainment уже готова к съемкам продолжения.

По словам Стефани, 2 июня 2003 года ей приснился сон про двоих влюблённых, сидящих на лугу. И в этой, представленной её воображением, картине юноша-вампир, несмотря на искренность романтических чувств, жаждал испить крови своей возлюбленной, смертной девушки. Из этого сна впоследствии и появился роман «Сумерки», после которого последовало «Новолуние» и «Затмение». Все три книги изданы на русском языке, а писательница написала уже и четвёртую - Breaking Dawn.

Исполнители главных ролей англичанин Роберт Паттинсон и американка Кристен Стюарт последние месяца не сходят с обложек журналов и постоянно мелькают в светской хронике. Ажиотаж вокруг ещё невышедшей картины невероятный. Похоже, это и заставило Summit Entertainment купить права на все три продолжения «Сумерек». На студии очень надеются заполучить такой долгоиграющий проект, и надеются привлечь не только подростков и двадцатилетних зрителей, но и аудиторию постарше.

Производство «Сумерек» обошлось студиям в 37 миллионов долларов. Режиссёром экранизации романа, ставшего культовым для девушек-подростков, стала Катрин Хардвик — бывшая художница-постановщица, дебютировавшая в кино драмой «Тринадцать».

фото
фото
фото
фото
фото
фото
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos