Рецензии на фильм Барри Мундэй Barry Munday - - Б Рецензии на фильмы - Кино фильмы
Кино > Б > Рецензии на фильм Барри Мундэй Barry Munday
Рестарт- наша группа. и Наша Экологичная Программа
 

Рецензии на фильм Барри Мундэй Barry Munday
( 0 Голоса )
Рецензии на фильмы

- Life is a strange place. © рецензия на фильм Барри Мундэй, Barry Munday

Уже какой раз прихожу я на страницу фильма, который до меня оценил один человек, и оценил, надо сказать, неплохо, и порчу фильму всю оценку. Да, такая я плохая. Пожалуйста, прочтите эти записки безумной девчонки, которой больше делать нечего, как смотреть такие фильмы, как «Барри Мундей». Никогда не считала и не буду считать себя сумасшедшей — значит, вся проблема в фильме. Пять секунд, сейчас это докажу.

Не надо меня бить тапками, просто научите читать, о чем фильм, до его просмотра. Я не умею это делать. И я была в ужасе, когда узнала, что это снято по книге. Перед нами история ловеласа Барри, у которого, так сказать, встает на каждую юбку. Но тут судьба ему устроила испытание — в один прекрасный день по одному прекрасному месту ему дали лопатой. И все, остался Барри, как уже написано в кратком содержании — да-да, без своих яичек. А тут еще девка привязалась, худющая, очкастая, конопатая, нескладная — да еще и беременная. А отец кто? Правильно, Барри. Что же делать?..

С этого и начинаются все трудности. По крайней мере, фильм похож на фильм. Да, это было глянцево. Да, это было ярко. Но, простите, сам смысл мне неясен. Сей факт очень прискорбен, и мне искренне жаль Барри Мундея, ведь мужчина без своего достоинства, как бабочка без крыльев. Смысла в фильме нет, ведь такие истории — истории внезапной и чистой любви, истории отцовства, про которое еще надо вспомнить — мы уже тысячу раз видели. Зачем переснимать одни и те же истории несколько раз, делая их все более пошлыми? Все предыдущие комедии такого типа казались мне куда более удачными.

Главного актера я не видела до сей поры. Я не знаю, каким был Барри в книге, но здесь он мне абсолютно не понравился. Бледный, некрасивый, тучный, неповоротливый, неинтересный персонаж, в котором нет изюминки. Он зациклен на одном… и, странно, но выражение ужаса на его лице я не видела, когда он потихоньку лазил к себе в штаны. Его странная подружка понравилась мне куда больше, но и она не произвела великого впечатления.

«Барри Мундэй» — пошлый фильм, в котором одно слово «секс» употребляется почти каждую минуту. Нет, мне не понравился. И кинокритикам, как я смотрю, тоже. Здесь нет ничего умного, а бред я советовать смотреть никому не собираюсь.

Да-да, тебе, Алёша. Буду распиаривать тебя, красавчик, doctor dro.

Найти новый смысл, или получить шанс обрести верный рецензия на фильм Барри Мундэй, Barry Munday

Это удивительно хороший фильм. Я с уверенностью могу сказать это, уже пересмотрев ни одну тысячу фильмов вообще, и достаточно много комедий подобного рода в частности.

Нет дешевых трюков, нет вызывающе красивых лиц, нет откровенного выявления маразмов. И нет совершенно никакой пошлости. Вся ирония построена на психологии героев и трагикомичности ситуации.

Обоснованность поступков и эмоциональных восприятий можно проследить поразительно точно.

Хочется начать с матери главного героя. Ах, какой персонаж. В глазах светится мудрость, лукавство, и доброта. Она воспитывала сына одна. И об отце мало что известно. И поэтому в общем то вырисовывается образ ребенка, который может вырасти у такой мамы. Он похож на Барри.

Барри. Патрик Уилсон — красавчик. Красивый, высокий, светловолосый, и голубоглазый — подходит под мой любимый арийский тип по всем параметрам. Бедному Патрику прицепили глупую бородку, и, по всей видимости, он накинул вес. Ведь, даже в том же «Доброе утро» того же года выпуска, он не производит впечатление упитанного чудака. Но, это так, отвлеклась. При всей своей симпатии не могу выявить у него ни особого актерского таланта, ни завораживающего обаяния. Но он милый. Образ Барри слегка смазан. Особенно в начале. Это и неопределенность в жизненной позиции, это и отсутствии каких либо выдающихся качеств. Самоуверенность, по большей части напускная. Работа не плохая вроде как, но и не особо любимая, ну и не особо престижная. Средне статистичность во всем. Кроме неподдельного стремления приблизится к противоположному полу. Патрик Уилсон хорошо вписался в этот образ.

Ведь даже если ты невзрачный, вовсе не значит, что ты пустой. Это о главной героине. Как много людей скрывают свои недостатки в надуманных достоинствах? Как много людей ищут плюсы даже в самых откровенных минусах. Злость и грубость — одни из самых примитивных способов самозащиты. И вот во всем жизненном водовороте случилось так, как случилось.

Сложно писать громкие слова — фильм не яркий. Фильм не бьет по эмоциям. Фильм не раскрывает секретов мироздания. Фильм просто хороший. Он легко смотрится, и его не хотелось выключить на середине. При всей особенности ситуации, фильм пропитан жизненностью.

Есть одно «но». Вряд ли можно советовать фильмы с подобными сюжетами неполовозрелым, интеллектуально не развитым индивидуумам. Это вам не «Сумерки» с абсолютно фальшивой «любовью вечной» и эмоциями откровенно на показ.

В нашей жизни все чуть тоньше, и чаше намного проще. И Данный фильм добро и с юмором описывает одну вполне жизненную ситуацию.

И для фильма подобного рода, для фильма данной страны — производителя, и, самое главное для меня, в данный момент — это

10 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Рецензии на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos