Рецензии на фильм Ба-бах! Kaboom - - Б Рецензии на фильмы - Кино фильмы
Кино > Б > Рецензии на фильм Ба-бах! Kaboom
Рестарт- наша группа. и Наша Экологичная Программа
 

Рецензии на фильм Ба-бах! Kaboom
( 0 Голоса )
Рецензии на фильмы

Без эротики рецензия на фильм Ба-бах!, Kaboom

Этот фильм я посмотрела случайно — забрела не в тот зал кинотеатра, так бы я никогда на него не пошла. Мне не близка тема трудностей подросткового периода и однополой любви, а фильм базируется именно на этом.

Но на мое удивление фильм интересный. То есть смотрится на одном дыхании, нигде не растянуто, нет лишних сцен и время летит быстро. Сюжет захватывает, вроде похоже на бред, но интригует, зритель втягивается помимо своей воли, это, безусловно достижение.

Еще один плюс — очень много интересных внешне девушек, красивых, необычных и на любой вкус. Эстетическое удовольствие я получила. Жаль мужчины в этом фильме не в моем вкусе, но может кому-то понравятся.

Правда в фильме все эстетическим удовольствием не ограничилось. Если вам нравится, когда в фильме много секса, традиционного, однополого, группового, орального, забавного наконец и какого угодно, только не эротичного, то вам однозначно на этот фильм.

Изначально было немного страшно, точнее неприятно, к концу все скорее стало забавным. Развязка не менее интересная, чем завязка, так что есть ради чего смотреть и ждать, но хотя идея в целом интересная, конец мне показался смазанным.

Режиссерская и операторская работа на высоте, отлично выбрана цветовая гамма и сцены хоть и короткие, но последовательные и четкие.

Вообще от фильма осталось двоякое впечатление. С одной стороны ожидала нечто худшее и тема мне не близка, а когда вышла все же не плевалась, даже втянулась, значит все неплохо. С другой стороны ну бред же все равно. Думаю, фильм станет хитом среди молодежи, но я в этом участвовать не хочу. Интуитивно ставлю

6 из 10

Ай да Араки! рецензия на фильм Ба-бах!, Kaboom

Только человек, снявший «Нигде», «Поколение игры DOOM» и цензурно названный у нас «Полный П» мог снять «Ба-бах!» Только Грегг Араки мог снять этот фильм.

Прежде чем приступать к просмотру его новой картины, я бы посоветовал все-таки ознакомиться с предшествующими, ибо тогда уже будешь знать, к чему приблизительно можно готовиться.

«Ба-бах!» — это возвращение Грегга Араки к безумным, ярким, интересным, остроумным и в то же время проблемным картинам. Возвращение после пусть и веселой, но все-таки неожиданной мелодрамы «Роскошная жизнь», после самой сильной и серьезной работы режиссера — драмы «Загадочная кожа» (лучшая, на мой взгляд, роль Гордона-Левитта) — фильма, который меня искренне зацепил и влюбил в этого интересного, ни на кого непохожего серьезного шутника и после самой провальной (опять-таки, как мне кажется) его работы — не смешной комедии «Хохотушка».

Когда смотришь «„Ба-бах!“ (как и другие ранние фильмы режиссера), не сомневаешься: он что-то принимает! И думаешь: „вот бы и мне попробовать“»… Разворачивающееся на экране — сплошное безумие, господин Бред собственной персоной, но как он затягивает! Смех обеспечен.

Пытаюсь вспомнить те фильмы, с которыми сравнил этот и понимаю, что «Ба-бах!» все-таки полегче, поживее, поглянцевее. Он очень современен. Это как салат оливье из современных ныне всеобщих тем. Но салат этот приготовлен по-особому, по-Аракиевски. А если это Араки, значит, это немного особняком. Ведь и он особенный.

Однако, до «Нигде» не дотягивает. Но развлечься, посмотреть что-то отличающееся от общего потока выходящих ныне фильмов — это да.

Хочется верить, что дождусь еще от Грегга новой «Загадочной кожи», ведь раз он вернулся, то почему бы снова не повторить путь?

Ой! рецензия на фильм Ба-бах!, Kaboom

На темы однополых отношений, секса, конца света, сект и подобного снято огромное количество фильмов. Причём далеко не все из них достойны внимания. Лично я в первый раз вижу всё это в одном фильме, так что, на мой взгляд, «Ба-бах!» явно достоин!

Я не очень ждал этот фильм, но посмотрел его, даже не дождавшись перевода, и нисколько не пожалел об этом!

Сценаристы отлично поработали. Сюжет интригует, захватывает и удивляет. Актёрский состав бесподобен. Все на своих местах. Не могу не отметить наличие красивых девушек и парней в большом количестве, что однозначный плюс для любого фильма. Интересны также цветовые решения и не совсем стандартные костюмы.

Концовка очень удивила и заставила улыбнуться. После просмотра возникло чувство «Ой! А что это, собственно, было?», но именно это мне нравится в фильмах, так что без зазрений совести ставлю высший балл!

10 из 10

Ба-бах! рецензия на фильм Ба-бах!, Kaboom

Фильм «Ба-бах» я ждал ещё с тех пор, когда он был анонсирован в программе канского фестиваля, наконец, он вышел в сети и оставил меня в самых восторженных чувствах.

Коктейль тематик — достаточно интересный прием, однако крайне рискованный. В этом фильме присутствует микс из всего, что волнует сегодняшнее «потерянное поколение»: всесторонние отношения, секты, наркотики, политика, конец света, социальные проблемы, и всё это в слаженной гармонии реального и потустороннего, в чередующемся темпе от созерцательного до скорости перемотки.

Действие скрашено хорошо прорисованными персонажами, отличной игрой актеров, максимально подходящим под события саундтреком (одна песня placebo — the bitter end чего стоит) и захватывающим сюжетом.

Режиссеров, снимающих с тем или иным успехом фильмы «новой эксцентричной волны», достаточно много, однако у Грегга Араки это получается лучше всего.

Я не знал, что можно вот так снимать кино! рецензия на фильм Ба-бах!, Kaboom

Скажу честно, с творчеством Грегга Араки я раньше не был знаком. И теперь даже не знаю, стоило ли начинать с этого фильма. «Kaboom» оказался просто безумным фильмом. Я даже расстроился, ведь начиналось все так прекрасно. Первые 20 минут фильма напоминают молодежную, социальную комедию на тему сексуальных меньшинств. Но дальше начинается такая мура, что даже глаза на лоб лезут, а заканчивается просто бездарно. И фильм даже нельзя обозвать одним жанром: это и трэш, и фэнтези, и комедия. И некоторые идеи, например ведьма лесбиянка, которая занимается оральным сексом с помощью магии, очень интересны. Главный герой Смит, который не хочет определяться со своей ориентацией, его подруга лесбиянка Стелла, Лондон, которую заводят геи, и конечно сосед Смита Тор, выглядят очень забавными, но с другой стороны и не такими простыми на первый взгляд. С одной стороны фантастику, которую режиссер подмешал к фильму, я бы убрал. И получилось бы прекрасное молодежное кино, за которое и не жалко было бы дать «Квир-пальму» Каннского кинофестиваля. С другой стороны, если определенно настроиться на этот фильм, можно получить от него удовольствие. Но для меня это оказалось очень непросто. Конечно, мне было смешно, но этим не ограничивается хороший фильм.

Актеры прекрасно сыграли свои роли. Главный герой Томас Деккер превосходно выглядит и отлично подходит на роль бисексуала, Джуно Темпл так же очень сексуальна, а Стелла Хейли Беннетт просто превосходна. Актеры идеально подходят на молодежные роли. Фильм полон сексуальных сцен, из-за чего иногда кажется, что смотришь порнографию, однако это снято совсем не эротично и ты не очень получаешь удовольствия от происходящего.

Могу сказать, что мое знакомство с творчеством Грегга Араки продолжится. Этот фильм меня заинтриговал, потому что я не смог получить от него ожидаемого удовольствия, однако для легкого просмотра он отлично подходит.

P.S. Фильм напоминает «Господина Никто», хотя последний значительно лучше.

6 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Рецензии на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos