Мишель Хазанавичус стал лучшим режиссером по версии DGA - - 2012 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2012 > Мишель Хазанавичус стал лучшим режиссером по версии DGA
Рестарт- наша группа. и Наша Экологичная Программа
 

Мишель Хазанавичус стал лучшим режиссером по версии DGA
Новости кино
28.01.2012 22:31

фото Только шесть раз лауреаты премии Гильдии режиссеров Америки (DGA) расходились с «Оскарами» в номинации «Лучший режиссер». В этом году главный приз DGA получил Мишель Хазанавичус за черно-белую и немую ленту «Артист».

Церемонию вручения наград вел Келси Грэммер. Актер пошутил: «В прошлом году „Оскары“ вручали слишком долго, режиссерская версия на пару часов короче. Премию киноакадемии переименовали в „Оккупируй «Кодак Центр»“. Даже Джеймс Кэмерон жаловался, что церемония затянулась».

Принимая награду из рук прошлогоднего лауреата DGA Тома Хупера, Мишель Хазанавичус поблагодарил DGA и добавил: «Вероятно, это высочайшее признание для меня. Я очень люблю режиссеров. Я очень уважаю режиссеров. Так что я невероятно тронут. Еще мне хотелось бы сказать, что понятие „лучший режиссер“ очень расплывчатое. Все мы настолько разные, так что выделить одного, самого лучшего, очень сложно. Но я крайне благодарен, большое спасибо».

Лучшим режиссером документального фильма стал Джеймс Марш. Его «Проект „Ним“», к сожалению, не прошел в финальный список номинантов в своей категории. Пэтти Дженкинс отметили за постановку пилотного эпизода сериала «Убийство» (категория «Драматический сериал»), а за режиссуру мини-сериала приз отдали Джону Кассару за «Клан Кеннеди». Премия DGA за лучший комедийный эпизод досталась Роберту Б. Уайде за «Умерь свой энтузиазм».

фото Мишель Хазанавичус
Мишель Хазанавичус
фото Артист
Артист
фото Жан Дюжарден и Мишель Хазанавичус после вручения премии
Жан Дюжарден и Мишель Хазанавичус после вручения премии
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

nochnye-zabavy-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

michael-d-margulies-photos