Кино > Г > Рецензии на фильм Гром в раю Thunder in Paradise

Рецензии на фильм Гром в раю Thunder in Paradise

Настоящие мужчины! рецензия на фильм Гром в раю, Thunder in Paradise

Кто они такие? Просто хорошо натренированные и обученные бывшие «морские котики» из отряда «Кобра», работающие на правительство США.

Рэндольф «Ураган» Спенсер — неустрашимый в бою и несколько грубый в браке; настоящий Командир и преданный отец, готовый пожертвовать всем ради своей дочери.
Мартин «Брю» Брюбэйкер — верный в дружбе и немного неловкий в любви; оптимист в любой ситуации, обладающий огромным количеством разносторонних талантов.

Где Спенс пройдёт мимо или проигнорирует, Брю вежливо подаст руку; в то же время, пока Мартин решается на что-то — старина «Ураган» уже успевает сделать это — и даже гораздо больше!
Вместе они дополняют друг друга. Сила и мужество в альянсе с утонченностью и вниманием. Вам необходимо выбраться из западни, но при этом проплыть несколько метров под водой без кислорода? — Они тут же буквально из ничего соорудят всё самое необходимое! Причём даже не стоит волноваться: если вдруг вы всё-таки затонете — эти парни знают достаточно способов, как вернуть вас к жизни. Боитесь запачкать новые туфли, гуляя по экзотическим лесам? — Не волнуйтесь. Вам, наверняка, придётся провести остаток пути на сильных и крепких руках своих спутников!

А если что неожиданное всё же произойдёт, — то на этот случай у ребят есть «Гром», — настоящий боевой катер, понимающий голосовую команду и выполняющий сложнейшие боевые операции прямо в открытом море. Так что вы вполне вероятно вернётесь домой целой и невредимой, зато с массой незабываемых впечатлений, которых просто не может не остаться после просмотра этого удивительного фильма!

Приключения, романтика, экшн, комедия и боевик — устраивайтесь поудобнее: нам предстоит долгий путь!

Приключения, которые запомнятся навсегда!.. рецензия на фильм Гром в раю, Thunder in Paradise

Перед нами фильм, ставший настолько популярным и любимым, который повлёк за собой продолжение в виде не менее захватывающего и интересного сериала и двух последующих полнометражных картин. Это фильм, который многим известен, наверное, с самого детства, который любим и высоко оценивается как в плане интереса, так и в плане зрелищности, «уютности» и реалистичности обстановки. Лично я с самого детства любил, даже, наверное, был без ума от данной ленты и их логических продолжений.

Интересные, захватывающие и очень увлекательные события, действия и всё, происходящее с нашими героями, а точнее, командой «морских котиков», — смелыми, отважными и очень сообразительными парнями не без юмора и не без обязательных шуток как друг над другом, так и над своей любимицей и подругой, Меган Уитакер.

Итак, наши герои, а вернее, Р. «Ураган» Спенсер и Мартин «Брю» Брюбэйкер в исполнении Халка Хогана и Криса Леммона, очень активны, довольно способны и не лишены фантазии. С помощью своей супермощной и современнейшей лодки «Гром» наши друзья под началом правительства выполняют секретные операции различной степени сложности, круша и разрушая логова негодяев, наркоторговцев и просто злодеев, обнаглевших настолько, что не признают и даже не боятся парней из спецназа…

Всё это настолько интригует, интересует, безмерно увлекает и уносит в пучину сногсшибательных действий, что даже сам забываешься и понимаешь, что вроде бы, 1,5 — часовой фильм пролетает буквально за считанные минуты, что лента, — одна из тех, про которую по праву можно сказать «посмотрел на одном дыхании», это действительно стоящий и динамичный, яркий и уж точно привлекательный фильм, который обязательно понравится тем, кто любит неимоверные приключения, хитроумные перипетии и очень неожиданные повороты сюжета. Вместе с главными героями и наимощнейшей лодкой «Гром» Вы пройдёте острый и очень интригующий поток приключений, событий, действий, ещё более заинтересовавшись и повлекший за собой бурю эмоций, неподдельного восхищения и настоящей радости, которая продлится неимоверно долго…

Халк Хоган и Крис Леммон, имена героев которых запомнились многим и надолго, даже при одном упоминании которых всплывают воспоминания, на душе становится задорно и игриво, приятно давит и щемит у сердца, и ты вдруг понимаешь, что это — ностальгия, что хочешь всё вновь и вновь смотреть, как и в детстве, радоваться, восхищаться и безмерно интересоваться подобными приключениями и захватывающими событиями, волноваться и бояться за целость и невредимость наших «морских котиков», за их успех и победы.

Да-а, времена, когда я смотрел, вновь смотрел, а впоследствии ещё и пересматривал этот и другие фильмы из серии «Гром в раю», конечно, запомнятся надолго, о них будешь вспоминать, как об одних из самых лучших, ценных и светлых времён в жизни, каждый раз, шепча имена героев и название фильма, желая вновь окунуться, ощутить и снова прочувствовать на себе весь неимоверный, головокружительный и очень захватывающий поток приключений, которму есть место в этой серии фильмов.

В таком случае, если Вам приглянулся этот фильм, понравился его интереснейший сюжет, а, тем более, если ранее Вы не встречались с данной картиной, то, Добро пожаловать, обязательно смотрите и восхищайтесь, радуйтесь и тогда, поверьте, Вы обязательно полюбите и высоко оцените данную ленту, при всём этом, не забыв занести «Гром в раю» в список самых любимых, самых интересных и поистине замечательных фильмов, которые действительно любимы, интересны и замечательно смотрятся независимо от Ваших привычек, интересов и предрасположенности к какому-либо виду жанра.

Итак, Дорогие друзья, желаю Вам приятного времяпровождения у экрана и соответствующих эмоций и радости от него, которым быть на 100%… Приятного просмотра и впечатлений от него!