Рецензии на фильм Возвращение в Гайю Back to Gaya - - В Рецензии на фильмы - Кино фильмы 3d662a61
Кино > В > Рецензии на фильм Возвращение в Гайю Back to Gaya

Рецензии на фильм Возвращение в Гайю Back to Gaya

рецензия на фильм Возвращение в Гайю, Back to Gaya

Классный эээ… (даже не знаю как такое называть — фильмом или мультфильмом). В общем, классный. Посмотрел аж два раза — сначала на русском, потом на английском. Дубляж, между прочим, удался на славу, хотя оригинал все равно как-то лучше. А вот голос злодея-яйцеголового в «русской версии» мне больше понравился.

Фильм очень захватывающий и интересный, хоть я и ждал от него больше юмора. Поразило качество анимации и рендеринга. Когда видишь качественные блики на предметах и отражения в очках Бу, к создателям фильма проникаешься уважением. А еще анимация… Просто высший класс! Эмоции героев настолько выразительны, что даже живые актеры вряд ли смогли бы сыграть лучше. А еще мне понравилась Аланта. Классная девушка :)

Бу и Зино наносят ответный удар рецензия на фильм Возвращение в Гайю, Back to Gaya

Что такое Гайя? Это страна, населенная длинноухими человечками, отдаленно напоминающими хоббитов. В Гайе разворачивается действие мультсериала «Бу и Зино».

Но вот безумный ученый находит способ телепортировать предметы из выдуманных миров в реальность. И первое, что он делает с помощью своего открытия — похищает волшебный кристалл Даломит, дающий жизнь Гайе. И теперь выдуманным героям, недалекому, но суперпопулярному и обаятельному герою Зино и его сайдкику-изобретателю Бу, придется встретиться с настоящим испытанием — не погибнуть во враждебном «мире великанов» (каким им представляется Земля) и вернуть Даломит в Гайю. А тут еще под ногами путаются трое враждебных Снурков и чересчур самостоятельная принцесса с замашками Лары Крофт…

«Возвращение в Гайю» — невероятно милый мультфильм, где хватает и ошеломляющих погонь, и экшн-сцен, и доброго, не пошлого юмора, и аллюзии на киноклассику не кажутся искусственно вставленными. Рекомендуется для просмотра всей семьей!

Персонажи мультсериалов в реальности рецензия на фильм Возвращение в Гайю, Back to Gaya

Мультсериалы. Кто не знает знает самых известных персонажей, в роде «Рейнджеров» или «Чип и Дэйла», ведь даже Уолт Дисней- основатель самой продвинутой мульт и кино студии, которая стала известной на весь мир, тоже начинал с таких вот мультсериалов. Каждой серией хочется наслаждаться и ожидать новых приключений полюбившихся героев. В полнометражном мультфильме «Возвращение в Гайю» как раз и замешан такой вот мультсериал — «Приключения Бу и Зино». Это телешоу создал Альберт Дроллинджер (хотя, если судить по реальному кинематографу, он был сценаристом). Это шоу стало любимым для многих детей, придумали игрушки с ними и высотные фигурки, которыми можно было играть. Но ведь никто не знал, что Гайя — это целый мир со своими пейзажами расчетами и племенами. Здесь мы увидели два: Гайанцы и Снерки, между ними идет вражда. Трое снерков являются главными юмористами, особенно понравился Галгер и тот толстый(забыл, как его зовут). В основном упор здесь сделан на Бу и Зино. Эта неутомимая парочка готовая ко всем приключениям, которые их ожидают, они с легкость преодолевают преграды и находят выход из любой тупиковой ситуации. Бу — гений изобретатель, изобретения которого чаще бесполезны, но Зино каждому находит применение, как в случае с крысами, где Зино отбивался оружием, которое придумал Бу, видно иногда действует поговорка «сила есть- ума не надо».

Фильм имеет неплохую задумку, отличную прорисовку персонажей и в некоторой степени спецэффектами. Есть глубокая мысль насчет любви и дружбы, неожиданные моменты и героические поступки, что украшает фильм и помогает передать основную задумку мультфильма. Концепция (так правильней назвать «задумку») фильма немного напоминает фильм «Плезантвилль». Разница лишь в том, что в сериал попадают реальные герои, а в «Возвращении…» наоборот в нашу.

Итог: Что мы имеем: неплохой семейный мультфильм, который имеет классическую задумку и не говорит ничего нового в своем жанре, просто очередная хорошая работа, которую стоит смотреть вместе с семьей.

P.S. Я не буду ставить оценку этому фильму, потому что свою оценку я уже поставил к рейтингу фильма. Скажу лишь одно- мультфильм достоин того, чтобы его посмотрели.