Рецензии на фильм Вне игры Comeback Season - - В Рецензии на фильмы - Кино фильмы 3d662a61
Кино > В > Рецензии на фильм Вне игры Comeback Season

Рецензии на фильм Вне игры Comeback Season

Take Me…Back рецензия на фильм Вне игры, Comeback Season

Начну с того, что я очень удивлён тем, что общественность пропустила этот фильм…

Фильм о любви, дружбе, предательстве и ошибках… казалось бы, всё шаблонно, но то, как это подано сразу вынуждает забыть обо всём на свете и погрузится в океан романтики разбавленное приятно тёплым морем юмора. А всё это водное пространство бороздят судна с яркими именами Рей Лиотта, Шон Сайпос, Гленн Хедли, Рейчел Блэнчард и Брук Невин. Яркими не по их творчеству до этого фильма или после, а яркими во время… Актёрская игра радует глаз, а Рей Лиотта, находящийся во главе регаты, трогает до глубины души… но, давайте о каждом и по порядку…

Вальтер Пирс (Рей Лиотта)«кажется любящим мужем, хорошим отцом и вообще уважаемым парнем». Стоп. Почему «кажется»? Нет же, это любящий муж и хороший отец, сомнения в его верности исчезают в первые же минуты просмотра фильма. Верности духовной, чистой и непорочной. Что есть измена телесная рядом с изменой любви всей своей жизни? Слепой секс, ничто, пшик, тем более, если у человека хватает смелости признаться в этом и просить прощения. Просить прощения на протяжении всего фильма… у своей жены, своих дочерей, у САМОГО СЕБЯ! Кто-то скажет, что такое прощать нельзя, кто-то скажет, что можно и нужно. Мир всегда делится напополам, но главное, чтобы ты находился на одной половине со своей второй половинкой, простите за тавтологию. И если она действительно твоя половинка, то она будет на твоей стороне. Вальтер Пирс не теряет ни на секунду надежды, что его жена — его половинка. Рей. Браво!

Скайлер Экерман (Шон Сайпос) второй «грешник». Его ситуация немного отличается от ситуации с Вальтером Пирсом, его друга и наставника, а по совместительству — соседа и (спойлер) будущего тестя. В его душе на момент совершения «греховных дел» не было любимого человека, но на протяжении фильма он его благополучно обретает, в лице дочери Вальтера — Кристины Пирс. Игра Шона так же (ну, может чуть-чуть уступает Рею :D) радует глаз, человеку с такой улыбкой можно простить всё!

Дебра Пирс (Гленн Хедли) - жена Вальтера Пирса. Потерявшаяся в собственных чувствах от неожиданного поворота событий, но при этом любящая жена. Осуждать её реакцию на происходящее бессмысленно, да и не приходится. Она живёт, она любит, остальное сделает время (и Рей Лиотта :D). Роль сыграна Гленн Хедли на четвёрку с плюсом, в общем — приятно смотреть.

Кристина Пирс (Брук Невин) - дочь Пирсов, «бывшая хиппи», если такие бывают вообще. И как и любое «дитя цветов» — любит жизнь и близких людей, готова простить всем всё. О ней можно смело сказать «папина дочка», ибо в её поведении заметен почерк Вальтера. Умудрённая опытом не по годам, может потому, что училась на своих ошибках, может потому, что на чужих, а может и потому, что по книгам. Чиста, невинна, непорочна, чего и ожидает от своей второй половинке. А вторая половинка успешно учится этому у её папы. Брук справилась с поставленной задачей.

Хлои Пирс (Рейчел Блэнчард) - «мамина дочка». Многое в её поведении может показаться неадекватным и нерациональным. По крайней мере у меня осталось такое впечатление от этого персонажа. Где-то перегнули, где-то не дотянули, но на общей картине это в принципе не сказывается. Видно что Рейчел старалась.

Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, не сказать что оно шедеврально, но вполне гармонично.

Этот фильм я обязательно порекомендую своим друзьям (а некоторым уже).

Спасибо всем кто прочитал, я надеюсь этот фильм оставит в вашей душе такие же светлые чувства что и в моей.