Рецензии на фильм Вне досягаемости Out of Reach - - В Рецензии на фильмы - Кино фильмы 3d662a61
Кино > В > Рецензии на фильм Вне досягаемости Out of Reach

Рецензии на фильм Вне досягаемости Out of Reach

«Мой самый любимый момент в жизни, когда хищник начинает молиться» — Уильям Лэнсинг. рецензия на фильм Вне досягаемости, Out of Reach

Сотрудничество Стивена Сигала с польскими кинематографистами вылилось в довольно неплохой фильм называемый «Вне досягаемости». Вначале проект задумывался, скорее всего, как драма с элементами экшена, а получилось все да наоборот.

Девочка из приюта в Варшаве ведет переписку со своим американским другом. В один прекрасный день её похищаю. Однако похитители еще не в курсе, что совершили роковую ошибку, так как этот самый американский друг Уильям Лэнсинг (Стивен Сигал) бывший агент спецслужб, и он отправляется в Польшу на её поиски.

Первое, что бросается в глаза при просмотре фильма то, что Стивен Сигал в отличной форме. Видно, что Стивен готовился к роли и подошел к делу серьезно. Понятно, что он уже не молод и кое-где дублер все же необходим, но в большинстве сцен рукопашных схваток, которые Сигал как всегда поставил сам, он старается соответствовать уровню своих первых фильмов.

Немного наивный, но все-таки довольно интересный фильм.

Фильм удался наславу! рецензия на фильм Вне досягаемости, Out of Reach

Польским каскадерам очевидно очень понравилось работать с таким профессионалом, как СИГАЛ! И вот очередной боевик снятый с участием польской каскадерской команды. Надо сказать, что этот фильм несколько отличается от предыдущих боевиков Сигала. Здесь основной упор делается не на высокотехнологичных драчках, а на захватывающей игре двух актеров — Стивена Сигала и Мэтта Щульца. Кстати, потенциал последнего раскрылся в этом фильме гораздо глубже нежели в предыдущих его картинах, таких как Форсаж и Перевозчик! Вообщем и целом — фильм удался наславу!

рецензия на фильм Вне досягаемости, Out of Reach

Я почему-то привык думать, что Стивен Сигал играет в одних боевиках, в которых все время происходит стрельба. Но после этого фильма я изменил свое мнение. Начнем с того, что стрельбы здесь минимум. И хотя местами фильм наивен, смотрится он на одном дыхании. История, разворачивающаяся в фильме, очень актуальна для нашего времени. Очень понравились все персонажи, особенно главный герой Уильям Лэнсинг и мальчишка по имени Никки. Также присутствует небольшая доля юмора, это несомненно плюс. Игра актеров прекрасна. Стивен Сигал в отличной форме и держится весь фильм молодцом, нисколько не уступая своему более молодому оппоненту Мэтту Шульцу.

Итог: отличный боевик с интересным сюжетом и великолепной игрой актеров. С удовольствием посмотрю его еще раз и вам советую!

10 баллов!!! рецензия на фильм Вне досягаемости, Out of Reach

Фильм очень интересный, довольно необычный для Сигала, с захватывающим, напряженным и очень характерным сюжетом. Он первый раз за свою карьеру снялся в фильме такого типа.

Сюжет фильма получился просто отличным, настолько, что у зрителя за время просмотра картины ни разу не возникает желания остановить фильм, передохнуть или же отойти куда-нибудь на минуту. Напротив, единственным его мечтой будет смотреть, смотреть и еще раз смотреть, не отрываясь, этот фильм, следя с огромнейшим напряжением за приключениями главных героев — Сигала и Агнешки Вагнер, боясь, что-нибудь пропустить или же просто упустить из виду — настолько интересен и необычаен сюжет.

Фильм захватывает с первых же минут его просмотра. Сразу же прилипаешь к экрану и на протяжении всех 90 минут не хочешь никуда уходить от него, наблюдая с нечеловеческим интересом, сумеет ли герой Сигала найти эту девочку, спасти ее, или же больше никогда в своей жизни не увидит ее. Фильм как сразу, с первых минут, ставит зрителя в напряжение, так и не отпускает его до конечных титров — настолько умело он сделан.

Хочется отметить несколько людей, участвовавших в этом фильме. Во-первых, отмечу режиссера По-Чин Леонга. Это первый настолько крупный фильм Леонга, сделавший его в одночасье знаменитостью. Как видно из фильма, в этом человеке заложен дар отличного режиссера боевиков. Боевик получился отличным, очень интересным, вот только негромкое (на 2004 год!) имя режиссера, небольшой бюджет (хотя и не маленький, средний!) и то обстоятельство, что фильм не был на большом экране, и о нем многие не слышали, не дали возможности этой картине завоевать еще большую популярность и повысить свой рейтинг. Я бы поставил этот фильм наравне с очередными голливудскими боевиками-блокбастерами. А так, этот ли фильм или же следующий фильм Леонга Детонатор со Снайпсом — просто шедевры американского кинематографа 2004—06 г.

Во-вторых, отмечу потрясающую игру второго главного героя Мэтта Шульца. В этом фильме актер проявил себя с очень необычной и лучшей стороны. Его игра стоит наравне с игрой Сигала, если даже не лучше. Предыдущие фильмы Шульца — «Блэйд», «Блэйд-2», «Форсаж», «Перевозчик» — конечно же, не были провальными, но в них он играл героев 3 плана, на которых никто никогда конечно же не обращает внимания. А здесь Шульц первый раз предстал нам совсем с другой стороны, сыграл главного героя, о нем узнали и сразу же полюбили его многие люди — и вот он уже играет только главных героев в таких высокобюджетный фильмах, как «Семь мумий», «Последний ход» и «Кто вы, мистер Брукс». Этот фильм очень помог актеру продвинуться вверх по своей карьерной лестнице.

В общем, этот фильм настолько всем хорош, что я теперь, после недавнего его просмотра, отношу его к категории своих самых любимых фильмов. А если смотреть на игру Сигала, то я бы поставил этот фильм наравне с такими его фильмами, как «Иностранец», «Иностранец-2», «Тень якудза», «Сегодня ты умрешь». Этот фильм действительно заслуживает моей оценки.

«It`s a split second between hit or miss.» рецензия на фильм Вне досягаемости, Out of Reach

«Вне досягаемости» Стивена Сигала, — замечательный, интересный и захватывающий боевик, увлекающий с первых минут до последнего боя, финальной схватки героя Сигала и работорговца. В фильме есть всё, чего желает и требует зритель, — отменный сюжет, превосходная режиссура и реалистичная игра актёров, обилие острых и напряжённых моментов, схваток и противостояний хорошего парня с армией плохих. Словом, это творение достойно и похвал, и почитания и благосклонности зрителя, и предполагает несомненную привязанность, любовь и достойную оценку таким стоящим фильмам известного актёра, как «Вне досягаемости».

Картина повествует зрителю об отставном военном, американском спецназовце Уилле Ленсинге, который решил уйти на покой после войн и крови, убийств и многочисленных жертв вооружённых конфликтов. Отныне он живёт в тихом и спокойном местечке, оказывая помощь и поддерживая детей-сирот, откровенно их радуя и формируя из них настоящие личности.

Однако, как и бывает, «в тихом омуте черти водятся», — Ленсинг узнаёт о том, что приют для сирот связан с похищением детей. И его знакомая девушка подверглась обману и была увезена неизвестными. Теперь Уильям найдёт причастных и виновных в похищении детей, и воздаст им по заслугам. Отныне на негодяев и мерзавцев объявлена охота, и да победит сильнейший!..

Итак, перед нами, в конечном итоге и весьма радующем результате предстаёт эта картина, без сомнения вызывающая интерес, любопытство и желание быстрее посмотреть для зрителя. Надо сказать, что фильм действительно удался, а если учесть, что Стивен на этот раз работал с польскими производителями и создателями, становится отрадно и очень благотворно сказывается на просмотре многих других кинофильмов и произведений великого Стивена Сигала. Да и действительно, недооценить или не полюбить этот кинофильм (и кинофильм с большой буквы) просто невозможно и невообразимо, да и оснований-то будет вряд ли много. Но картина действительно поражает, восхищает и очень радует своей зрелищностью, масштабностью и неотъемлемым интересом для зрителя. Что и говорить, Стивен знает толк и в качестве и в завоевании зрительской аудитории!

Сам Стивен Сигал, без сомнения, очень зрелищен и превосходен, свою роль мстителя и взыскивающего правду, честь и справедливость он исполнил на «ура», — великолепно и неподражаемо, с огоньком и явным умением, показал зрителю далеко не весь свой арсенал способностей и умений, но, как это видно, очень качественно и технично. Что там говорить, — профессионал есть профессионал! Стивен действительно заслуживает откровенных похвал и зрительской любви, тем более, на сегодняшний день, — когда недоброжелателей и клеветников всё больше и больше, лиц, принижающих и опускающих в грязь его честное имя. Но во всём есть баланс и равновесие, — несомненно, в мире найдутся такие люди, которые будут поддерживать и любить Стивена, оценивать высоко каждое его кинотворение, каждый его дубль и эпизод, а тем более, — такие зрелищные роли на экране!

Словом, Дорогие зрители и киноманы, фильм предназначен абсолютно для всех, абсолютно для каждого, — для взрослых и для подростков, для ищущих зрелищности и крутого развития сюжетной линии, ну и тем, кто ищет ценный и стоящий фильм со смыслом и явным успехом. Что же, Вы не ошибаетесь, если считаете, что фильм необходимо посмотреть как можно быстрее, ибо он не только того стоит, он привносит много вдохновения и радости, приятных впечатлений и океан эмоций после просмотра. Итак, испытайте на себе ураган эмоций и положительный заряд, которыми наделяет лента «Вне досягаемости». И, уверяю Вас, смотрите и не бойтесь пожалеть, ибо Вы будете благодарны, что Вам довелось взглянуть на такой шедевр и классику боевика, как этот фильм со Стивеном Сигалом!..

Итак, Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, позвольте представить Вашему вниманию и оценке «Вне досягаемости», — несомненный хит и популярный боевик с участием Стивена в главной роли. И, упоминая об оценке, хотелось бы ещё раз отметить:

Приятного просмотра, Дорогие зрители!

«Кто-то должен сделать это!» рецензия на фильм Вне досягаемости, Out of Reach

«Вне досягаемости» — один из самых странных проходных боевичков с Сигалом за последние несколько лет. То, что везде играет бывших спецназовцев и ЦРУ-шников, никого не удивит, а вот самая главная часть его картин — экшн, здесь под вопросом. По сюжету герой Сигала отправляется на помощь к похищенной в Польше подопечной. Похитили ее международные торговцы людьми, во главе которых злобный Фэйсел в исполнении Мэтта Шульца. Надо сказать, что он и Сигал — единственное, зачем стоит смотреть этот боевичок.

На этот раз главного героя занесло не в Японию, а в Польшу. Снято все в странной манере — как-то ярко и неторопливо. Схватки с негодяями получились неизобретательные и скучные, Сигал в пиджаке тут напоминает огромный танк, которого никто не может остановить. А в финале странные сражения на мечах, динамики никакой, да и главный злодей Фэйсел больше смешит, чем пугает. В общем, о части экшна одна из самых слабых работ Сигала, даже учитывая остальные не очень то удачные последние проекты, в которых он участвовал.

Единственное, что стоит отметить отдельно — попытка создателей преподнести «Вне досягаемости» как драму. В центре сценарий неплохая история о похищениях, которая сейчас весьма актуальна. И грех не придумать такое развитие событий, как здесь — кто-то должен препятствовать торговцам человеческими жизнями, особенно если дело касается собственных подопечных и близких людей. Если изначально настроиться на просмотр фильма, как на европейскую драму, а не боевик со Стивеном Сигалом, то может и понравиться. Правда, в таком случае, на главную роль можно было и не приглашать мастера боевых искусств и по совместительству неплохого актера.

На мой взгляд — как драма, неплохо, а как боевик с Сигалом — скучно и странно.

Фильм слабоват для Сигала — я ожидал большего, может уже старость берёт своё? Посмотрим Якудза, вдруг лучше :)