Рецензии на фильм Бангкокская история любви Bangkok Love Story - - Б Рецензии на фильмы - Кино фильмы
Кино > Б > Рецензии на фильм Бангкокская история любви Bangkok Love Story

Новости в тему

Интересное

Рестарт- наша группа. и Наша Экологичная Программа
 

Рецензии на фильм Бангкокская история любви Bangkok Love Story
( 0 Голоса )
Рецензии на фильмы

рецензия на фильм Бангкокская история любви, Bangkok Love Story

Интересный фильм о тайских красавцах.

Первый раз смотрел фильм на тайском. Занимательно. Особенно интересно смотреть на эмоции, тональности совсем не так как у нас на западе. Мяукающие голоса. Любовные сцены не фонтан. По моему скромному мнению, парни перестарались, изображая страсть. Сюжетная линия насыщенная.

Виды Бангкока потрясающие. Оператор не умеет снимать любовные сцены, зато у него получаются панорамные виды.

Фильм на твердую четверочку.

(или 8 из 10)

Верните мне дыхание рецензия на фильм Бангкокская история любви, Bangkok Love Story

Изначально хотелось посмотреть какое-нибудь тяжелое кино. Выбор пал на этот фильм. Ни разу не пожалела, что посмотрела его.

Прекрасные виды. Да, действительно захватывающие панорамы города, хоть и не самых лучших его частей. Город кажется отдельным персонажем: в нем ищут, в нем прячутся, в нем опасно, но он судьба.

Мне очень понравились актеры. У меня перехватывало дыхание от любовных сцен, правда. А глаза одного из главных героев… В сочетании с тонкой, и одновременно сильной музыкой все это кажется настолько потрясающим.

Истории героев, судьбы. Все это тоже произвело впечатление, конечно же. Запомнились многие сцены, чего стоит хотя бы та, где взрослый мужчина сворачивается клубочком на кровати, обнимая игрушку.

В общем, тяжело, но так, что хочется пересматривать этот фильм еще и еще.

10 из 10

рецензия на фильм Бангкокская история любви, Bangkok Love Story

Ты когда-нибудь испытывал это чувство?
Чувство одиночества при виде
людей, которые счастливы вместе.
В то время как ты совсем один…
… идёшь по улице…
… едешь на машине…
… или плывёшь на лодке.
Один — где бы ты ни был.


Достаточно тяжелое кино. Оно сильно пропитано безысходностью. После просмотра, даже забываешь — лента цветная была. Но вот доминанта черно-бело-серого, всё ж делает своё. Атмосфера создана безупречно и через какое-то время понимаешь — «Я верю! И я чувствую!»

Кто-то рождается, чтобы жить…ну а кто-то для бесконечных ночей. Все эти люди — были, жили, верили, надеялись, пытались, но не все получается. Он смотрел на счастливо улыбающихся людей, и его томило страшное одиночество. Загадка жизни в другом, в той тайной силе, что несет тебя сквозь пустоту и кошмары бытия, несет тебя даже тогда, когда тебе и жить не хочется.

Пейзажи и музыка захватывает, игра актеров тоже не плохая. Но я бы и не сказала, что на отлично. Сцены любви, конечно, отдельная тема — за это им 3 из 10.

И за всем этим наблюдаешь, тревожным взглядом и надеешься, что вот-вот…совсем скоро, всё у них закончится. Конец не плохой и он такой, какой и должен быть. Всё было бы куда ужаснее — они стали жить долго и счастливо.

в целом 9 из 10

О парадоксах рецензия на фильм Бангкокская история любви, Bangkok Love Story

Нет, действительно. Фильм-парадокс. Он настолько же дурен, насколько и прекрасен.

Слезливая музыка, несчастные парни, СПИД, нищета. Трогает, конечно, но фильм действительно дурно снят.

Конечно, у них всё плохо. И всё должно кончится плохо. И пренебрежительная усмешка от этой предсказуемости. А в следующей половине фильма — уже слёзы в три ручья.

Главная заслуга фильма и тех, кто его снимал, — это Бангкок. А ещё. То, что они заставили чувствовать.

Наверное, просто старею. Другого объяснения нет.)

… в самом сердце я люблю тебя больше жизни. И буду любить… до последнего вздоха… рецензия на фильм Бангкокская история любви, Bangkok Love Story

Сказать больше, чем есть — невозможно. Почти осязаемые задворки города, нереальные оттенки неба, и на двоих одна страсть, которая лавиной накрывает, опустошает, и порождает страх. От нее пытаются убежать, но как магнитом притягиваются назад. Пытаются забыть и продолжают вспоминать, мучаются от воспоминаний, и желают пережить все снова. Стремятся обратно, друг к другу — единому источнику желания, и вылетают все мысли из головы, остается только одно — поддаться лавине ощущений.

Со мной многие не согласятся, но из всех просмотренных фильмов именно в этом одни из захватывающих поцелуев, не наигранные, не переигранные, а именно такие, какие должны быть между двумя влюбленными, медленно тлеющими от страсти.

Не скажу, что признания в любви фееричные, нет. Вполне себе обыкновенные, ничем не выдающиеся. Но подкупают своей простотой вместе с взглядами. О да — без взглядов получилось бы переиграно, но глядя в эти глаза, видя эти взгляды, наполненные смесью желания и страха поневоле начинаешь верить.

Если отбросить и не акцентировать внимание на неудачных моментах, то фильм можно было бы счесть прекрасным.

рецензия на фильм Бангкокская история любви, Bangkok Love Story

Никогда раньше фильм не вызывал во мне настолько противоречивые эмоции. В моей голове до сих пор не укладывается, как такое возможно.

Первые 30 минут я не могла нарадоваться — шикарные панорамные съёмки, интересная обработка, красивые актёры, чудесная, возвышенная музыка. Но где-то на середине фильма сюжет становится неинтересным, надуманным и предсказуемым, а игра актёров вызывает лишь смех. Я восхищалась этим фильмом каждую минуту, настолько каждый кадр красив и гармоничен, но происходящее вызывало лишь недоумение. Ведь могла бы быть хорошая криминальная драма, которой фильм обещал быть первые полчаса, а вышло что-то слезливое, невнятное и неправдоподобное, но безумно красивое.

Так что за огромное эстетическое удовольствие, которое я получила, я бы поставила максимум, но отсутствие вменяемого сюжета всё же меня сдерживает, и я ставлю

7 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Рецензии на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos