Руни Мара заменила Блейк Лайвли у Стивена Содерберга - - 2012 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2012 > Руни Мара заменила Блейк Лайвли у Стивена Содерберга
Рестарт- наша группа. и Наша Экологичная Программа
 

Руни Мара заменила Блейк Лайвли у Стивена Содерберга
Новости кино
30.01.2012 09:23

фото Финансовые проблемы новой картины Стивена Содерберга «Побочные действия» предположительно начались из-за утверждения на главную роль звезды «Сплетницы». На этой неделе режиссер сменил Блейк Лайвли на Руни Мару.

В «Побочных действиях» главная героиня доводит себя до состояния депрессии, опасаясь возвращения своего мужа из тюрьмы (его сыграет Ченнинг Татум). Девушка обращается к психологам за лекарством, но влюбляется в одного из врачей (Джуд Лоу). Второго доктора, к которому героиня обращается за помощью, сыграет Кэтрин Зета-Джонс.

Сценарий написал Скотт Бёрнс, автор «Заражения» и «Информатора», уже некоторое время назад. Поначалу Бёрнс собирался сам снимать фильм и дебютировать в режиссуре этим проектом, но в результате картина оказалась в руках Стивена Содерберга.

Последним фильмом в карьере Содерберга должна стать биографическая драма об эксцентричном пианисте Либераче «За канделябрами» с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном. После этого режиссер займется живописью или же вовсе скроется с горизонта. «Мир кино без меня не остановится», — комментирует свой уход Стивен.

Для Руни Мары роль в проекте Содерберга станет первой после фильма «Девушка с татуировкой дракона», за который актриса номинируется на премию «Оскар».

фото Руни Мара
Руни Мара
фото Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
фото Стивен Содерберг
Стивен Содерберг
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

nochnye-zabavy-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

michael-d-margulies-photos