Рецензии на фильм Во имя мести Out for a Kill - - В Рецензии на фильмы - Кино фильмы 3d662a61
Кино > В > Рецензии на фильм Во имя мести Out for a Kill

Рецензии на фильм Во имя мести Out for a Kill

«Говорят, убей одного, чтобы предупредить сотню. Возможно, мне придется убить сотню, чтобы предупредить одного!»- профессор Роберт Бернс. рецензия на фильм Во имя мести, Out for a Kill

В ходе одной из своих экспедиций профессор археологии Роберт Бернс (Стивен Сигал) сталкивается с наркоторговцами, которые убивают его ассистентку, а вскоре от их же рук гибнет и жена Бернса. Теперь профессору уже нечего терять, и он, ничего не боясь, выходит на тропу войны с наркомафией. Ибо, лишив его самого дорогого в жизни, преступники подписали себе смертельный приговор.

Из особенностей фильма «Во имя мести» — это совершенно не нужные и жалкие попытки снять рукопашные поединки в стиле схваток легендарного фильма «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». При такой неумелой постановке они были обречены на провал. И вообще от драк, которыми всегда славился Сигал, с предельным реализмом боя с присущей Стивену жесткостью, а порой и жестокостью, ничего не осталось.

Позабавил и тот факт, что, хотев отомстить лишь одному из главарей наркокартеля, убившему его жену, герой Сигала, войдя во вкус, ликвидирует весь преступный синдикат и всю его верхушку вместе со всеми главарями.

В целом стандартная картина для Стивена Сигала периода фильмов, выходивших после 2000-го года. Слабый сценарий, куча ляпов и «ржачных» моментов. Однако, картина при всем при этом не самая худшая в карьере Стивена.

P.S: А погоня в начале фильма на УАЗиках и стрельба из автомата в режиме «SLOW MOTION» выглядели неплохо.

Из уважения к Стиву: 6 из 10

«Я убью многих, чтобы понял один…» рецензия на фильм Во имя мести, Out for a Kill

«Во имя мести» — это первый, по-настоящему проходной, а если быть честным, и неудачный боевик со Стивеном Сигалом, после которого последовала череда подобных поделок. И если «Ни жив, ни мертв» и «Иностранец» были хороши фирменным экшном актера, саундтреком и кое-какой динамикой, то это кино режиссера Обловитца может быть интересно лишь участием Сигала, только для преданных его поклонников. Главный герой, несмотря на то, что он профессор археологии, вновь оснащен смертельными боевыми навыками и туманным прошлым, что делает его отличным мстителем согласно сюжету.

Правда, есть тут любопытные декорации из Болгарии и куча «китайцев», которые пытаются убрать с дороги неумолимого Трэвиса Бернса. Кстати, несколько последующих работ Сигала практически повторяют все то же самое — не по-детски раздобревший мастер боевых искусств в разноцветных балахонах и темных плащах в легкую раскидывает толпы противников благодаря габаритам и резким смертоносным ударам по шее и лицу. «Во имя мести» может похвастаться лишь забавной дракой в «парикмахерской», где Сигал впервые начинает драку сидя на стуле! А его мелкий лохматый противник бегает и летает по комнатке явно будучи подвешенным на каскадерских тросах.

В остальном все ограничивается скучной стрельбой и невнятными потасовками с какими-то загадочными «якудза». Трэвис Бернс, семью которого истребили в самом начале фильма, традиционно не останавливается ни перед чем и на нем ни одной царапины. А противостоит ему целый могущественный нарко-картель, от которого, ясное дело, к финалу не останется никого. К сожалению, «Во имя мести» стал лишь первым фильмом, после которого Сигал уже на добрых семь лет погряз в B-movie, в череде которых есть и такие, которые даже на ТВ-фильмы не тянут. Но тех, кто всерьез интересуется его фильмографией, и меня в частности, это не останавливает.

На мой взгляд — это первый серьезный шаг Стивена Сигала в мир абсолютно проходных дешевых боевичков 21 века. А жаль.

Реквием по Стивену Сигалу рецензия на фильм Во имя мести, Out for a Kill

Начну пожалуй с единственного плюса данной картины это то что она вышла сразу на DVD. Так как в кино смотреть такое было бы просто невыносимо. Такие фильмы должны были закончить снимать ещё в 20 веке. Фильм выглядит очень дешёвым, хотя по цифрам в графе бюджет такого не скажешь.

Весь сюжет сбивается к тому как герой Сигала из чувства мести путешествует по разным странам, и заходя в разные помещения, искореняет плохих парней своими любимыми рукопашными трюками. Выглядит это всё довольно наивно и глупо.

Свои лучшие роли Стивен Сигал уже сыграл и данная картина может быть рекомендована лишь самым яростным его поклонникам.

2 из 10

Ради мести он пойдёт на всё рецензия на фильм Во имя мести, Out for a Kill

Если честно, фильм мне понравился. С удовольствием посмотрю его ещё раз. Сигал как всегда на высоте.

Герой фильма — профессор археологии Трэвис Бернс в исполнении Стивена Сигала во время одной из своих экспедиций, в пустыне на границе Китая и Казахстана становится свидетелем контрабанды наркотиков. Во время бегства от преступников убивают ассистентку Трэвиса, которая является дочерью его близкого друга. Однако бандиты после этого совершают покушение на Бернса, в ходе которого гибнет его жена. Бернс клянётся отомстить и отправляется на их поиски. Теперь у Бернса много врагов. Ему предстоит одолеть могущественных деятелей Китайского наркокортеля, которые распространили своё влияние по всей Европе.

Несмотря на глуповатый сюжет, фильм вполне достоин внимания. Здесь, как и во многих других фильмах с Сигалом, полно драк. Советую посмотреть фильм, а особенно фанатам Сигала.

«Во имя мести» или талант Стивена. рецензия на фильм Во имя мести, Out for a Kill

Итак, перед нами ещё один фильм, творение и результат работы команды Стивена Сигала, режиссёров и других актёров, приложивших максимум стараний и усилий, показавших всё своё мастерство и талант. Что же, в итоге мы имеем довольно неплохую картину, интересующую не одних поклонников и фанатов Сигала, но и широкий контингент лиц, любителей зрелищного и поистине стоящего кино.

Раз посмотрев эту картину, я не смог забыть или изгладить события, действия и истинную красоту, динамику сюжета. Всё преподано настолько красочно, зрелищно и восхитительно, что даже не задумываешься о возможности принятия участия в этом фильме многих незнакомых и неизвестных широкой публике актёров (кроме Сигала, разумеется). На такие мелочи просто не обращаешь внимания, ибо даже неизвестные лица смогут сыграть ещё так!.. Словом, »Во имя мести» действительно оправдывает возложенные ожидания и надежды зрителя.

На мой взгляд, фильм стоил бы выхода на большие экраны и с лёгкостью оправдал бы и ожидания, и бюджет фильма. Но и без того явный успех, красочность и яркость сюжета, талант и умения актёров никуда не спрятать, это видно и даже очень способствуют скорой предрасположенности, притяжению зрителя как к данной ленте, так и к творчеству Сигала вцелом. Действительно, было бы по меньшей мере глупо и нелепо недооценивать или плохо относиться и к Стивену Сигалу, и его творениям в области кинематографа! Ведь, если человек обладает способностями, талантом и явными умениями, то и успех, популярность и слава уже не за горами.

Хотя Стивен и был популярен в 90-ые, многие его восхваляли и прославляли, в настоящее время он пользуется успехом и популярностью лишь у самых близких лиц, истинных поклонников и почитателей его таланта. Это, конечно же, не очень хорошо, — куда делись толпы фанатов, обожателей и поклонников Стивена? Почему многие склонны принижать и оскорблять современные творения актёра? И почему же недооценивается его талант и исключительные умения, знание айкидо и великолепные актёрские качества? Мне не понятно, а ведь ещё не в такое давнее время Сигал производил неизгладимое впечатление и восхищал каждого второго школьника, многих взрослых и детей! Или это не так?!

Словом, как бы там ни было, великий актёр совершенно не собирается уходить, покидать или навсегда оставлять кинематограф, что, несомненно, очень радует. Каждый фильм, каждую новую работу зрители должны оценивать, изучать с большим вдохновением, радостью и энтузиазмом, ведь есть яркие и существенные основания для этого: стремление и старания Стивена Сигала к лучшему, его несомненный талант и харизма, зрелищность на экране, величие и исключительные актёрские возможности.

Говоря о »Во имя мести» и творчестве Сигала, невозможно не отметить, что актёр преуспевает в кинематографе, и его новый звёздный час уже не за горами. Это факт!..

рецензия на фильм Во имя мести, Out for a Kill

Постарались и режиссер и сценаристы и актеры во главе с кумиром умственно отсталой молодежи Сигалом. Хочется задать вопрос: неужели больше некуда девать 20 лимонов баксов? Хотя бы раздать их бедным детям, заодно сэкономили бы деньги людям, раскошелившимися на этот фильм.