Рецензии на фильм Без вины виноватый Wrongfully Accused - - Б Рецензии на фильмы - Кино фильмы
Кино > Б > Рецензии на фильм Без вины виноватый Wrongfully Accused
Любые операции с недвижимостью - перепланировка квартир. О строительстве.

Новости в тему

Интересное

Рестарт- наша группа. и Наша Экологичная Программа
 

Рецензии на фильм Без вины виноватый Wrongfully Accused
( 0 Голоса )
Рецензии на фильмы

рецензия на фильм Без вины виноватый, Wrongfully Accused

Один из тех фильмов, которые можно пересматривать десятки раз и каждый раз — будто в первый! Каждая фраза, каждое действие, движение и слово в этой умопомрачительной пародии вызывает смех, хотя и не все шутки понятны русскому человеку, большинство из них все же принимаются, благодаря тому обширному месту, которое голливудская продукция занимает в нашей жизни — почти все фильмы, пародируемые в «Виноватом» мы видели, и поэтому потешаться над ними вдвойне веселей!

Вообщем, просто низкий поклон Пэту Профту и Лесли Нильсену за то, что они есть и делают такие прекрасные комедии. Это классика, такая же, как «Голый пистолет» и «Горячие головы»!

Самая большая плотность шуток на квадратный кадр рецензия на фильм Без вины виноватый, Wrongfully Accused

Да, именно такого рекорда достоин этот фильм. Потому что с начальных титров «фильм снят на основе реальных событий, взятых из других фильмов» до финальных, где приводятся выигрышные номера лотереи и т. п., «Без вины виноватый» представляет собой калейдоскоп приколов и пародий на несчётное количество лент. «Беглец», «Храброе сердце», «Титаник» (в его черновом варианте так много воды!), «Миссия невыполнима», сериалы «Скорая помощь», «Ангелы Чарли» — и это только навскидку по памяти. Просто шутки так крепко врезаются в память, что оттуда их не выгонишь.

Первый просмотр, второй, десятый — не важно, всё равно смешно. Абсурдный сюжет, запутанное генеалогическое древо героев, непонятно, кто на чьей стороне — ну какое это может иметь значение для комедии. Тем более, если в главной роли Лесли Нильсен. У большей части его комедий примитивная структура, но его харизма выведет из депрессивного состояния любого критика. Конечно, на скрипке он не играл, йо-йо тоже не он крутил, но трюков от него не ждали — он выполнил первоосновную цель: наполнил картину хохмами с частой 5—6 за сцену. В ход идёт всё: элементы из других фильмов, мимика, надписи и диалоги, даже звуковые эффекты. Угар стопроцентный.

Ричард Кренна великолепно спародировал Томми Ли Джонса, оставаясь угрюмым весь фильм (хотя его точно распирало от хохота, когда он читал свои реплики перед съёмкой). Келли Ле Брок — красавица и чудовище одновременно, к финалу становится подозрительно похожа на Линду Хэмилтон из «Судного дня». Либо это тоже прикол, либо ирония судьбы. Мелинде МакГроу надо сказать спасибо за умение пять раз перенастраивать нас по отношению к своей героине. Вроде знаешь уже, что она хорошая, но тут Райан Харрисон получает от неё по голове уткой. Приятно было посмотреть и на Майкла Йорка, которого на экранах будто бы становится меньше и меньше последнее время.

Получилась пародия «галопом по Голливуду» зацепившая чуть ли не все важнейшие фильмы 90-х. Пэт Профт не перепрыгнул планку «Цукер-Абрахамс-Цукер», но был на уровне. Его заслуга велика, так как сложно припомнить много фильмов с 1998 года, которые могли бы насмешить, как «Без вины виноватый».

9 из 10

Великолепно рецензия на фильм Без вины виноватый, Wrongfully Accused

Перед просмотром фильма, как обычно, решил зайти на мой любимый кинопоиск. Оценку посмотреть, отзывы глянуть, понять, стоит ли смотреть фильм или нет. Очень не хотелось тратить время на треш. Оценка порадовала, единственный отзыв устроил. Налил себе сока, вытянул ноги, растекся в кресле перед монитором. Настроился на обычную комедию, при просмотре которой разве что улыбаешься…

Но не тут то было… С первых же минут фильма я понял, что нашел стоящий фильм, хоть и немного устаревший. Лесли Нильсен бесподобен. Сцена концерта существенно подняла мне настроение. Приколы со скрипкой, немного пошловатые шутки с ящичком на сцене… Но именно немного пошлые, так скажем в меру. Далее все в той же манере. Приятно смотреть. Очень понравилась сцена с поездом. Эпизод в магазине практически отправил меня под стол. Я чуть не расплескал оставшийся сок. И так далее… шутка за шуткой. Все в той же приятной манере «Голого пистолета». Очень порадовали «аудиоприколы» в духе Тома и Джерри. Под шутками скрывается незамысловатый сюжет, который в фильме такого рода не так важен. Он должен быть прост и в то же время не туп, как случается в современных комедиях. Бесподобная игра актеров. Ну и естественно, не будь в этом фильме Лесли Нильсена, это было бы не то. Это его жанр.

За простые, смешные, не тупые и ужасно пошлые шутки, за простой сценарий и подходящий саундтрек, за бесподобного и неподражаемого Лесли Нильсена:

9 из 10

Эй, с кем ты там?… рецензия на фильм Без вины виноватый, Wrongfully Accused

Этот фильм можно пересматривать очень много раз, наверно он никогда Вам не надоест. Это классика комедии, где преобладают тупые приколы. Они настолько тупые и настолько простые, что заставляют смеяться до слёз.

Зная Лесли Нильсона, можно сказать, что сценарий к фильму писался именно для него. Может уже после десятого просмотра — ты и знаешь весь фильм наизусть и все приколы, но ты всё равно включишь его, чтоб посмотреть ещё раз и всё так же будешь смеяться над шутками в этом кино, как и в первый раз.

- Здесь шестой этаж, нас никто не увидит.
- Эй, с кем ты там?


Или прикол когда Лесли бежит от поезда, а он за ним и когда выглядывает из-за дерева а поезд тоже выглядывает.

Или когда в окно летят сначала камни, а потом кошка….

Да можно перечислять и перечислять смешные фрагменты из этого кино, ведь каждый кадр — смешно. Пэт Профт — мастер своего дела, как и Лесли Нильсон. Спасибо им, за то что они дарят нам такие фильмы.


10 из 10

рецензия на фильм Без вины виноватый, Wrongfully Accused

«Без вины виноватый» безусловно интересный и смешной фильм.

Я давно впервые посмотрела этот фильм и он сразу мне понравился. Будучи поклонницей смешных ролей Лесли Нильсена я с удовольствием смотрю этот фильм и по сей день. Эта комедия невероятно легка, здесь на каждой минуте прикол или шутка; потрясающая актерская игра.

Лесли Нильсен как и в остальных подобных комедиях (напр. Голый пистолет) отлично сыграл ошибочно обвиненного. Да что там, его действия вызывают смех, а одно его лицо наводит улыбку. Это не придурковатость, это актер с реальным комическим талантом.

Я уважаю этот фильм за хороший сюжет; за веселую атмосферу в области преступлений и наказаний. Я люблю этот фильм, потому что это на самом деле смешная комедия которую можно пересматривать много раз и каждый раз смеяться как в первый. И конечно люблю этот фильм за «Без вины виноватого» Лесли Нильсена.

10 из 10

Кладезь Американского юмора рецензия на фильм Без вины виноватый, Wrongfully Accused

Фильм не скучный, надо сказать. В каждой сцене масса остроумных, забавных приколов, над которыми невозможно не смеяться.

Очень точно воссозданы и сыграны пародии на другие известные и вполне серьезные фильмы, такие как «Патриот», «Титаник», «Пятый элемент» и другие.

Сюжет не теряется за большим количеством шуток, более того почти до конца картины присутствует интрига — «Кто же убийца на самом деле?»

Лесли Нильсен, подобно Луи де Фюнесу, как настоящий комик стал известен только в преклонном возрасте и это тоже примечательно. Его герой — нетипичен, и поэтому смешон.

Седой мужчина в возрасте, которому впору спокойный и размеренный стиль жизни выпрыгивает из окон разбивая вдребезги стекла, борется с преступниками и террористами, влюбляется в молоденьких женщин — в общем ведет себя как настоящий супер-шпион.

Не смотря на его неловкость и непрофессионализм ему все удается чудесным, а иногда мистическим образом. Кажется само провидение на его стороне.

В своем жанре фильм хорош. Посмотрев раз надолго остаются в памяти по крайней мере название фильма, его главный герой и положительные ощущения от увиденного.

Лично моя оценка фильма

10 из 10

Ужасная комедия рецензия на фильм Без вины виноватый, Wrongfully Accused

Пэт Профт явно не Дэвид Цукер. Если у Цукера абсурдные ситуации не влияют на сюжет, а происходят как бы невзначай, не сбивая более менее логичный сюжет, то Пэт Профт просто сделал бредовый фильм. Смотреть его неинтересно. Чем дальше смотришь, тем менее интересным он становится. К концу фильма я уже просто не воспринимал происходящее на экране как комедию, а скорее как пытку однообразием и глупостью. Явно Пэт не старался. Сделано всё на скорую руку. Если это бурлеск, то он явно не красочный. Спецэффекты трюки достаточно дешево выглядят. Романтикой вообще не пахнет. Потому что всё чудовищно глупо и нелогично. В общем рад, что Пэт был режиссером пока только однажды. Была парочка смешных моментов, но они не идут в сравнение с тем количеством глупости, которое творится на экране 90% времени.

Не смотрел «Самый лучший фильм», но мне кажется, «Без вины виноватый» достоин не меньшей критики. Что касается Лесли, то я его не виню, спокойно к этой его роли отношусь, потому что в тупых комедиях не способен выглядеть он интересно, это и так было понятно. Жаль только, я не знал, что Пэт Профт абсолютно бездарен как режиссер. Ставлю двойку только, потому что это не предел непрофессионализма и безвкусицы в кино.

2 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Рецензии на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos