Рецензии на фильм Без вести пропавшие 2: Начало Missing in Action 2: The Beginning - - Б Рецензии на фильмы - Кино фильмы
Кино > Б > Рецензии на фильм Без вести пропавшие 2: Начало Missing in Action 2: The Beginning

Новости в тему

Интересное

Рестарт- наша группа. и Наша Экологичная Программа
 

Рецензии на фильм Без вести пропавшие 2: Начало Missing in Action 2: The Beginning
( 0 Голоса )
Рецензии на фильмы

Главное средство выживания — взаимная поддержка и сила духа рецензия на фильм Без вести пропавшие 2: Начало, Missing in Action 2: The Beginning

Это один из тех редких военных боевиков, в которых почти все действующие лица — в том числе и отрицательные — запоминающиеся и колоритные, а не просто массовка.

Размахом фильм не блещет, всё действие происходит в окрестностях одного небольшого лагеря в джунглях, но каждый момент наполнен смыслом, это не просто зрелище. Я бы сказал, что «Без вести пропавшие 2» — военный боевик с элементами драмы.

Ещё одна положительная деталь этого фильма — то, что он свободен от показного американского патриотизма. Все поступки главных героев основаны на желании помочь друг другу, на взаимовыручке. Даже в плен они изначально попали во время попытки эвакуировать своих товарищей, атакованных превосходящими силами противника, а не во время какого-нибудь налёта на мирных крестьян.

«Chuck Norris is back! A one-man time bomb set to explode!» рецензия на фильм Без вести пропавшие 2: Начало, Missing in Action 2: The Beginning

»Пропавший без вести 2: Начало» рассказывает зрителю о том, как всё начиналось. Полюбившийся с первой части фильма полковник Джеймс Брэддок, герой войны во Вьетнаме, предстаёт перед зрителем в самый разгар военных действий. Его отряд захватывают в плен и пытают вьетнамцы, теперь Брэддок может лишиться не только своей жизни, но и потерять лучших друзей и бойцов. И всё из-за этой проклятой войны. С этого момента полковник ставит перед собой недосягаемую, нереальную и даже фантастическую цель: в одиночку сбежать из плена и противостоять мощной дивизии вьетнамской армии, захватить печально известный лагерь и освободить своих солдат из грязных лап противника…

Динамичная и шокирующая лента, повествующая зрителю о непридуманной войне, о непридуманных героях и силе человеческого духа, стремления к свободе и воле к жизни. Очень содержательная и имеющая смысл лента понравится не только любителям жанра, но и прочим зрителям. Ведь помимо взрывов, схваток и жестокости, наблюдающий может вникнуть и прочувствовать смысл фильма, и низко склонить голову перед теми непризнанными и пропавшими без вести героями, отдающими на войне жизнь ради спасения товарищей и борясь за родную страну!..

Итак, зритель имеет дело с очень интересным и пёстрым хитом 1980-х, который однозначно очень удался и снискал успех и славу как у зрителя, так и у кинокритиков. Действительно, довольно особенная и нетипичная картина, непростой боевик-пустышка. Нет, ничуть! Интересный сюжет, детали и действия главных героев, которые не заставят Вас усомниться в явном успехе фильма, предрасположат и подтолкнут посмотреть и «Пропавшие без вести 3: Брэддок», — не менее интересный и популярный хит Норриса!

Подводя итог, ещё раз посоветую зрителю воочую убедиться в успешности и интересности сего боевика, который позволит Вам посмотреть, оценить и, надеюсь, надолго запомнить шедевр и классику боевиков «Пропавший без вести 2: Начало»! Итак, вперёд, к просмотру! Море Вам удовольствия и положительных эмоций от просмотра.

Заводя речь об отметке, необходимо учесть все стороны и элементы картины, которые, на мой взгляд, лишены недостатков и даже каких-либо излишков, способных испортить впечатление и отношение к этому фильму.

Словом, оценивая все факторы и принимая во внимание великолепную игру любимых актёров, однозначно:

Шедевр! 10, только 10!

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Рецензии на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos