Рецензии на фильм АйКарли iCarly - - А Рецензии на фильмы - Кино фильмы
Кино > A > Рецензии на фильм АйКарли iCarly

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Рестарт- наша группа. и Наша Экологичная Программа
 

Рецензии на фильм АйКарли iCarly
( 8 Голоса )
Рецензии на фильмы

Выдумщица Карли рецензия на фильм АйКарли, iCarly

Сериал очень весёлый и позитивный. Помимо традиционных американских притуплённых шуточек и гримас, встречаются, и в очень даже большом количестве, очень смешные и задорные шутки и моменты.

Молодёжный сериал, рассчитанный на возрастную категорию от 10 до такого возраста, когда нравятся подобные сериалы.

Игра актёров соответствует жанру. Я бы даже сказала игра актёров довольно хорошая, в конце концов никто на Оскара и не целился. Особенно впечатляет Спенсер, брат Карли — уж очень он юморной.

В итоге мы получаем отличный сериал, на мой взгляд, самый позитивный и задорный из всех сериалов Nickelodeon. Отличная разрядка после напряжённого школьного дня.

Приятного всем просмотра!

Классный комедийный сериал для подростков! рецензия на фильм АйКарли, iCarly

Помню, как долго я ожидала выхода этого сериала на Nickelodion. Новых серий «Дрека и Джоша» не предвещалось и единственной отдушиной для меня стало ожидание «iCarly»…

Первый сезон очень понравился своим, может незамысловатым, юмором и хорошо подобранными актерами. Было много смешных сцен: любовь Фредди к Карли, издевательства Сэм над Фредди.

Второй сезон порадовал даже больше первого: из маленького мальчика Фредди вырос симпатичный парень Фредвард=), популярность веб-шоу «iCarly», первый поцелуй Сэм и Фредди, что довольно пародоксально, учитывая их взаимную ненависть друг к другу. И, чуть не забыла, «iGo to Japan»,по-моему, получился лучше, чем «Drake & Josh go Hollywood». Сюжет изначально был интереснее, да и действие фильма чуть активнее. Актеры не подкачали, они все органичны в своих ролях:

Миранда Косгроув(Карли Шей) трудно представить, что из противной младшей сестренки Дрейка и Джоша, она стала приятной и красивой девушкой. Ее персонаж Карли- очень ответственная, добрая и заботливая девочка, которая всегда поможет и поддержит своих друзей.

Дженнет МакКерди(Сэм)- воплотила в жизнь образ эдакой «пацанки», но при этом, умеющей (иногда) знать меру. Ее персонаж выигрышно оттеняет слишком «правильный» образ Карли.

Нэйтан Кресс(Фредди Бенсон)- сосед Карли, влюблен в нее. Он хороший друг, отличный продюсер и оператор их совместного веб-шоу. Умный, тоже, как и Карли, очень ответственный парень.

Джерри Трейнор(Спенсер Шей)- великовозрастный брат Карли, «свободный художник», прикольный и долговязый парень. Ему в голову всегда приходят оригинальные идеи, быстро увлекающийся и так же быстро затухающий.

Желаю создателям от всего сердца не останавливаться на достигнутом, радовать нас новыми сериями «iCarly» !

Источник позитива :) рецензия на фильм АйКарли, iCarly

Этот сериал сразу поднимает мне настроение, iCarly заставляет улыбнутся :)

Актеры

Актерский состав подобран очень правильно, каждый внес свою частичку в этот сериал.

Миранда Косгроув — хорошо сыграла. В фильме она милая, спокойная, добрая. Все время помагает друзьям.

Дженнет МакКёрди — в отличии от Миранды, ей досталась роль непоседы, очень активного подростка. Отлично вошла в роль, просто на 100%.

Нэйтан Кресс — начале сериала был маленьким мальчиком, который казалось на пару лет младше Миранды или Дженнет. Но уже во втором сезоне он полностью расскрылся, от маленького мальчика не осталось и следа. Позврослевший, умный парень.

Джерри Трэйнор — казалось бы, что в подростковом сериале делать парню 26 лет? Но нет, прекрасный молодой человек. Без его, порой, странных идей, было бы просто скучно. И Джерри сумел показать себя в этом фильме с хорошей стороны.

Саундтрек

Вступительную песню для iCarly написал Дрейк Белл. А исполнитель песни сама Миранда Косгроув. Веселая песня, прекрасно вписывается в сериал.

Главное что в сериале нету грусных ноток, в этом его прелесть. Тут всегда все хорошо кончается. Нам надо смотреть по-больше таких сериалов, ведь они делают нашу жизнь ярче!

10 из 10

Карли, Сэм, Фредди, Спенсер… рецензия на фильм АйКарли, iCarly

Я часто смотрю этот сериал. Первый сезон знаю почти наизусть. Новые серии смотреть не получается (ведь их показывают обычно в США и т. д).

Сериал прикольный, полон юмора. Мне кажется, что многие подростки после просмотра стали создавать подобные сайты.

Миранда Косгров очень хорошо вписалась в роль. Исполнительница Сэм также хорошо играла.

Я уверена, что сериал нравится всем и многие его смотрят. Если Вы его не смотрели, то посмотрите. Прикольный, молодежный сериал!

рецензия на фильм АйКарли, iCarly

АйКарли — очень прикольный сериал. Он способен в один миг поднять моё настроение. Очень яркий, и забавный, главные герои Карли, Сэм, Спенсер, Фрэдди в первых сезонах взрослеют с каждой серией, что уже не так забавно — но за то так же интересно.

Карли — Миранда Косгров. — Было непривычно. Трудно поверить, что 3 года, 7 дней в день в неделю эта девочка была самым страшным кошмаром Дрейка Белла и Джоша Пека. Сейчас она добрая, ответственная и невероятно красивая. Карли моя любимая героиня в сериале.

Сэм — эта девочка любит мясо, у неё клёвые кудряшки и клёвая озвучка. В последних сериях она ужасна груба, и противна, мне нравится только в первых.

Фрэдди — он много знает в компьютерных программах и всяких штучках. Влюблён в Карли и не обижается на довольно обидные приколы Сэм, а так же на его не выносимую мамочку.

Спенсер — он делает очень интересные скульптуры и он очень смешной. Иногда я думаю «Где она (Карли) такого нашла? Я тоже такого же хочу!». Для взрослого человека он такой не серьёзный, но с ним не скучно.

и Гибби — мальчик с голым пузом, всегда заставляет всех хохотать до слёз.

И пара слов о вступительной песни под названием Leave it all to me.

Её писал и подпевал её человек, у которого 3 года по 7 дней в неделю являлся самым страшным кошмаром — Миранда Косгров — Дрейк Белл. Вышло здорово — энергичная песня, заряжающая позитивом. Исполнила песню Миранда — я раньше её здорово недооценивала — как оказалось у неё клёвый голос, и она классно поёт.

А в феврале 2008 года вышел клип под эту песню — где отрываются герои сериала. Миранда поёт, и мило танцует. Нейтан Крес очень забавно прыгает с дудочкой. Джерри Трейнор — смешно трясёт трещётки. Дженнет МакКерди — прикольно танцует с бубеном и весело трясёт своими кудряшками. А Дрейк Белл — в своём амплуа — кеды и гитара — так же он пытался влезть в кадр :)

Отличный сериал. Он здорово испортился к последним сериям. Сейчас я с трудом смогу назвать одним из своих любимых, но первые серии были уморные, как и герои (и отличный актёрский состав), а также клёвая вступительная песня, так что…

10 из 10

Бегом на icarly.com! рецензия на фильм АйКарли, iCarly

Смотреть сериал начала недавно, но он сразу зацепил позитивом и радостью. Много хороших шуток, хотя иногда они смеются от глупости. Хорошая идея сделать такой непринужденный сериал. И очень даже хорошие актеры:

Миранда Косгроув сыграла правильную и воспитанную девочку Карли. Она нравится мальчикам, неплохо учится, в общем, девочка-припевочка, а вот героиня Дженнет МакКарди-Сэм, Полная противоположность Карли. Озорная, взбалмошная, иногда безбашенная драчунья, мальчишки принимают за своего чувака.

Остальные актеры тоже хорошо сыграли, но эти двое мне понравились больше всего. И конечно, их шоу на icarly.com… Это тоже много стоит.

Хороший, семейный сериал. Советую посмотреть.

9 из 10

Сняла балл только за эти надоевшие школьные декорации, которые мы видим в каждом подростковом сериале.

So give me your best and leave the rest to me… рецензия на фильм АйКарли, iCarly

Когда я начала смотреть этот сериал, мне долгое время казалось что Карли — на самом деле Меган которая сбежала в Сиэтл из Сан-Диего из за ее туповатых братьев…:) Но так мне казалось всего лишь несколько дней пока я окончательно не привыкла а потом уже следственно не полюбила этот замечательный сериал. Вначале, iCarly как и большинство американских ситкомов на телеканалах Nickelodeon и Disney мне казалась бессмысленными произведениями кино для затупления молодежи. Но, с Карли все по другому, здесь просто смеешься от души и сюжет более оригинален чем в «Дрэйке и Джоше», «Хане Монтане», и тд. и т. п…

Каждый персонаж этого сериала уникален и вносит свою часть в сюжет. Взять хотя бы придурковатого и в тоже время очень оригинального и неординарного брата Карли — Спенсера Шея. Почти каждый поступок этого парня во мне вызывает буру смеха! Или Саманту «Сэм» Пакет… ее агрессивность одна из самых важных ставок сериала. Рядом с такими двумя специфичными героями — Карли Шей и Фредвард «Фредди» Бенсон кажутся героями второго плана но они все равно очень важные для сериала. Карли очень милая и хорошая девушка, и она постоянно отговаривает Сэм от диких идей а для старшего брата Спенсера она вообще как воспитательница. :) Фредди — замечательный парень, немного стеснительный, страдает от убытка внимания своей немножко чокнутой мамаши и он очень хорошо разбирается в компьютерах и технике. На протяжении целого сериала ему очень нравится Карли, но к сожалению это в основном неразделенная любовь. К тому же, Сэм постоянно норовит ударить или избить Фрэдди, что его не очень-то радует…

Если у вас плохое настроение, то очень хороший вариант посмотреть этот сериал — улыбка гарантируется! :)

8 из 10

Leave it all to me! рецензия на фильм АйКарли, iCarly

Замечательный сериал. Он совершенно не детский сериал, как русалочка. Он такой подростковый и модный) по скольку связан с самой популярной вещью у подростков в данный момент — интернетом.

Это сериал про сериал. В нем показывается как снимает он-лайн ТВ шоу, но за 30 минут мы видим не только Как Фредди стоит с камерой, а Карли и Сэм при этом вытворяют что-то чудное. Мы еще успеваем увидеть жизнь героев этого шоу. Мы видим все проблемы Карли из-за нехватки родителей, проблемы Фредди из-за его странной мамы, а также проблемы Сэм из-за ее характера. Супер сериал!

10 из 10

Интернет теперь полезен! рецензия на фильм АйКарли, iCarly

Чем? Тем, что там можно легко поднять себе настроение! Как? Зайдя на сайт шоу Icarly! Не отказалась бы увидеть само шоу, а не только одноименный сериал. Впрочем, сериал и самостоятельно хорош. Если бы не одно но: Карли слишком мила, Сэм слишком груба и саркастична, Фредди явный неудачник, Спенсер явный псих. То есть стоило бы сделать героев чуточку разнообразней, что ли. Но в целом сериал очень даже неплох: юмор хоть и типичный «американский», но некоторые шутки довольно оригинальны, мало подколов «ниже пояса», что радует. Как и многие подростковые сериалы, людям старше 18 вряд ли понравится — на то он и подростковый. А вот ровесникам Карли, Сэм и Фредди вполне сойдет.

7 из 10

Пользуясь случаем… рецензия на фильм АйКарли, iCarly

При первом просмотре видно что сериал пытается подарить позитив своей простой и шутками как и положено жанру «ситком». Больше всего хотел увидеть продолжения традиции смешного и веселого сериала для всей семьи, как это когда-то делал «Кенан и Кел», позже «Дрэйк и Джош». И какого же было мое удивление когда две девочки «шутят» как будто в прямом эфире, без сценария.

Главной героине ранее игравшей Меган в «Дрэйк и Джош» надо было дать роль Клаату из фильма «День когда Земля остановилась» вместо Киану Ривза, вот она бы точно не проявила не одной эмоции, серьезно, она выглядит самонадеянной будто даже если она будет всю серию стоять на месте зрители будут ее все также любить. Плохо продуманный персонаж

Что меня порадовало в этом сериале это старший брат Карли — Спенсер. Дети наверное не замечают, но остальным будет видно что он клон Джима Керри, даже внешнее сходство уже не говоря о игре. В любом случае он дарит улыбку, в отличии от остальных персонажей.

Шутки отдельный разговор, такое ощущение что пишут их сами актеры, то есть шутками занимаются 15-ние девочки, образно говоря. В общем, дети смотрят только потому что все сейчас вырастают на Nickelodeon, а iCarly крутят частенько и это не радует…

2 из 10

Сериал не для всех! рецензия на фильм АйКарли, iCarly

Да уж. Этот сериал подойдет не для всех, сразу говорю. У кого нет чувство юмора и желания смотреть сериалы, лучше не смотрите. Очень странный и не очень интересный сериал. Самые первые серии вас очень порадуют. Согласна, 1 сезон очень хорошо, ничего не скажешь. Но потом. Все ситуации, проблемы, шутки все взяты от других сериалов. Все ситуации, извините меня, высосанны из пальца!

Девчонкам лет от 7 до, может быть, 12 он подойдет, им наверно понравится. Этот сериал спасает Джанет (Сэм, подруга Карли), она отлично играет свою роль, хотя на самом деле в жизни тихая. А Миранда (Карли) меня раздражает. Играет она не очень, если честно.

Первый сериал из репертуара канала Nickelodeon, который мне не понравился. Лучше посмотрите «Ханну Монтану», «Тру Джексон» или «H2O просто добавь воды». Эти сериалы намного интереснее. Но это мое мнение.

6 из 10

Сериал от 7 до 10 лет. рецензия на фильм АйКарли, iCarly

Не хочу никого оскорблять, но сериал просто глупый. Каждая серия изобилует плохим сюжетом и шутками, которые, пожалуй, смогут рассмешить только маленьких детей, хотя в сериале есть какая-то мораль, но еще раз, ничего серьезного и по настоящему поучительного. Смотреть его можно только если уж совсем нечего делать. Одну-две серии глянуть можно, для ознакомления, но продолжать просмотр не рекомендую, потому что просто не будет смысла. С сериалом «Дрейк и Джош» (а многие говорили что сериалы очень похожи) это сравнивать вообще нельзя.

1 из 10

Позор Nickelodeon.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Рецензии на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Обои в тему

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos