НТВ-Мир канал, Среда, 8 февраля - - Февраль 2012 Программа передач, фильмы по телевизору - Кино фильмы
Кино > Февраль 2012 > НТВ-Мир канал, Среда, 8 февраля

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Рестарт- наша группа. и Наша Экологичная Программа
 

НТВ-Мир канал, Среда, 8 февраля
( 0 Голоса )
Программа передач, фильмы по телевизору

10:05   4.0   Сёмин.

2009, Россия, детектив. Режиссер: Геннадий Байсак, Александр Франскевич-Лайе. Полковник Борис Семин - легенда московского уголовного розыска. Опытный сыщик, который раскрывал самые сложные дела. Человек совести, для которого честь мундира важнее чинов, денег и званий. Он не терпит коррупции, подлости и разгильдяйства. Семин уверен: преступник должен сидеть в тюрьме, — и готов сделать для этого все возможное. В конце 60-х Борис с двумя товарищами пришел на службу в МУР. Они были блестящими молодыми оперативниками, настоящими рыцарями без страха и упрека. Но судьба жестоко с ними обошлась: один напарник был убит, второй - бесследно исчез. Семин остался в одиночестве.

11:35   4.4   Супруги.

2009, Россия, детектив. Режиссер: Иван Щёголев. Они не могут быть вместе и не могут быть врозь… Главные герои — бывшие супруги Маргарита Огнева и Виктор Иванов — волею судеб работают в одной, судебно-правовой сфере. Он изобличает и ловит преступников, а она спасает их от тюрьмы.

19:25   5.3   ППС.

2011, Россия, криминал, детектив. Режиссер: Виктор Татарский. Главные герои служат в отделе патрульно-постовой службы, они - те самые милиционеры, которые первыми прибывают на место преступления на улицах Санкт-Петербурга, первыми откликаются на просьбы о помощи потерпевших от преступников граждан, находятся в самой гуще городской жизни. Три постовых милиционера - те самые люди, работающие «на земле», ближе всего находящиеся к народу, к его проблемам, заботам и трудностям.

01:10   3.3   Формат А4.

2011, Россия, мелодрама. Режиссер: Андрей Либенсон. Из четырех заглавных букв имен главных героинь возникло название паба, владелицей которого является Анна. Формат А-4 – это самый обычный формат писчей бумаги, с которой ежедневно имеют дело тысячи людей – от учеников средней школы до великих писателей, от заурядных клерков до ученых с мировыми именами. В руках гения простой лист становится шедевром, в руках бездаря – никчемной бумажкой. Так и с женщинами – рядом с достойными мужчинами они расцветают, рядом с самовлюбленными и напыщенными – чахнут. Паб Анны становится постоянным местом встреч и ареной многих сюжетных коллизий наших героинь. Каждая из девушек найдет своего «принца».
 
Еще

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

nochnye-zabavy-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

michael-d-margulies-photos